Chi siamo

right-li  Italiano  right-li  Deutsch  right-li  English


Paola e Villiam – Cosa dovete sapere su di noi

                             Chefkoch Paola                  Villiam_Chefsomellier

Paola Färber Laurea in Romanistica, Università di Francoforte sul Meno – Laurea in Lingue e Letterature straniere, Università di Trento, Diploma di Sommelière (AIS) Italia – Diploma di Consulente di Vini Tedeschi (Istituto del Vino Tedesco), Germania

Villiam CampaniDiploma di scuola Sommelier (IHK), Francoforte sul Meno, Germania, Diploma di Sommelier (AIS) Italia,  Diploma di Consulente di Vini Tedeschi (Istituto del Vino Tedesco), Diploma di scuola alberghiera, Francoforte sul Meno, Germania

Dopo la specializzazione all’estero, la laurea e importanti esperienze lavorative nel settore alberghiero e nell’eno-gastronomia Villiam Campani e Paola Färber scelgono la Toscana come dimora. Sin dal 1994 operiamo con una propria enoteca (www.CultoDiVino.com). E come consulenti e selezionatori di vini e specialità gastronomiche per strutture alberghiere e relais. Il Ristorante Alla Pieve a Pievescola, a conduzione familiare, nasce nel 2003 dalla necessità di far confluire le proprie sinergie, dove gli attori principali sono il cibo e il vino toscano.